這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 

展新清潔公司|公司介紹、清潔服務項目

 

展新清潔公司的服務宗旨

清潔公司成立的目標就是為了要帶給社會大眾更好的生活品質及生活環境,我們朝著這個目標前進,希望在社會的每一個角落都有需要我們服務的朋友,讓我們生長的這一片土地能夠更美好。

清潔公司創立於民國八十二年十月,專營地板清潔打蠟,大理石拋光,大樓、公司商業賣場定期保養,地毯沙發清洗、石材美容、地板打蠟等,住家、辦公室清潔等等項目之清潔維護工程。

清潔公司成立至今一直本著『高的品質』、『高的效率』、『高的配合』、『適當成本』的經營理念,為企業永續經營,我們秉持專業技術、品質保證、價格合理,服務每一位客戶,配合新穎的設備以及完善的員工訓練,作最有效率的服務,為客戶創造一個健康清新、舒適明亮的生活與工作環境。

清潔公司對於施工技術的改善提升,除了本身不斷的研究提升施工技術及品質外,也定期與設備廠商及清潔公司同業進行技術上之交流研究,讓客戶能夠獲得最佳的技術與品質,唯有不斷的吸收資訊,才不會被環境淘汰,是本清潔公司一直抱持的精神。

地板打蠟

清潔公司

地板打蠟清潔服務

 

定期請清潔公司做地板打蠟,除了美觀外更重要的是保護好地板,讓地板壽命能夠增長,我們清潔公司多年經驗,能夠在施工後,用測光儀檢測,可達到85度以上

地毯清洗、沙發清潔

清潔公司

地毯沙發清潔服務

 

許多細菌、塵螨都會藏在地毯中,定期清洗地毯,確保環境的健康,清潔公司在清洗地毯時,它的乾燥時間可以依照回收機來辦別,一班清洗完後4小時至8小時會完全乾燥。

石材美容

清潔公司

石材美容清潔服務

 

許多細菌、塵螨都會藏在地毯中,定期清洗地毯,確保環境的健康,清潔公司在清洗地毯時,它的乾燥時間可以依照回收機來辦別,一班清洗完後4小時至8小時會完全乾燥。

外牆清洗

清潔公司

外牆清洗清潔服務

 

國外清潔公司高空清洗作業,幾乎都使用機器來代替人員,但國內的清潔業者因機器技術尚未成熟,目前還都是以人工方式做清潔,因此清潔公司的設備就極為重要,本公司用有多位合格機具操作手,定期做機器維修保養,就是確保能在安全的環境下施工。

駐點清潔

清潔公司

駐點清潔服務

 

一般社區、辦公室都會請清潔公司派駐人員做打掃,我們會派人勘查現場,與客戶討論後,給予適合的需求,我們清潔公司服務地區:台北、基隆、新竹、桃園等地區,若有相關需求歡迎撥打電話。

首頁 關於我們 服務內容 主要經歷 清潔知識庫 標準作業流程 清潔公司服務範圍-台北、台中、基隆、桃園、新竹、苗栗