這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 

清潔公司的人員訓練

 

我們深信員工是我們重要的資產,所以我們安排員工接受各種專業訓練及修讀有關課程,除機械的操作,物料的認識外,最重要是認識最有效及正確的清潔方法。不斷提升員工之技術及知識,以確保優良的服務品質。

公司每位幹部和主要作業人員都須考試取得甲級勞工安全衛生業務主管、病媒防治作業專業技術人員及吊籠作業專業技術人員等證照,以各司其職。

本公司派出的清潔人員皆是受嚴格教育的專職專業人員,擁有多年的工作經驗,能為您提供良好的專業技術服務,本公司採取責任施工制,每位人員技巧純熟,從進場、清潔、工作完成、完工驗收到繳回工作報告書,每一個步驟都落實貫徹,為客戶徹底解決環境清潔問題,為您創造無蟲害的環境和高品質的生活環境。另外公司尚有品管主任不定期督導巡視,以提升工作品質。

 
首頁 關於我們 服務內容 主要經歷 清潔知識庫 標準作業流程