這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 

清潔香港:目標動員36萬人及清潔公司 齊來起動

個人1小步,社會1大步。要改變社會問題,需要1部分人先動起來,今年「清潔香港」活動的目標,是動員百分之5的人口,即36萬港人一同清潔海灘、郊野公園及大街小巷,以完成世界最多人參與義工服務的壯舉,亦為改變港人亂丟垃圾的陋習。第15年舉行的「清潔香港」是本地最大型環保義工服務之一,由今年9月19日至12月1日舉行,已邀請了各地清潔公司、學校及團體自組清潔隊伍參加。活動由Ecozine及大自然保護協會合辦,去年見證5萬1千名義工,收拾389萬4千公斤垃圾。今年誠邀更多人加入,為清潔香港「給力」!主辦單位稱今年已有超過80隊參加,義工將身體力行清潔香港,參與收拾垃圾,並記錄廢物類別作長遠研究。主辦單位希望今年的參與「清潔香港」的人數可達36萬人,即百分之5本港人口,以扭轉香港的垃圾局面

[回首頁]

展新清潔公司,堅持每一分服務為客戶創造最大的邊際效用,帶給企業、公司良好的清潔感受。我們堅信唯有靠『專業的清潔技術、敬業的公司態度』才能提高顧客的滿意度,展新清潔公司希望能為客戶創造一個潔淨健康的生活空間。

首頁 關於我們 服務內容 主要經歷 清潔知識庫 標準作業流程