這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 

清潔公司創造舒適的職場環境

德國凱馳(KARCHER)清潔公司的清潔設備產品,能夠快速及高效能的進行大面積髒汙作業環境處理,有效改善職場工作環境及提升使用者的環境感受,已是商用清潔領域的知名品牌。

據國外職場環境研究報告指出,職場作業環境的清潔與舒適,攸關工作者的生產效率,意即若能打造一個安全、清潔的工作環境,除能讓工作者的效率提升,也能讓參觀者身心愉悅增加購買慾;如國內大賣場,重視的就是環境的清潔與明亮,因此,若消費者有仔細觀察,可以時常看到大型掃地機清掃服務,也越來越多公司開始重視辦公室的清潔,陸續找上清潔公司讓辦公室煥然一新。

德國凱馳是全球最大的清潔設備製造商,從家用、商用到工業環境使用,已推出多款符合市場需求的高標準清潔設備,以南部金屬加工業而言,在加工過程時常有油漬噴濺,再加上廠內風扇散熱的強風吹拂下,容易形成積累的油垢,久而久之,環境髒汙不易清潔外且容易造成工安;使用德國凱馳清潔設備,能一舉解決所有環境的各種髒污問題,舉凡大面積乾濕清洗、油汙清除,都能讓環境煥然一新。

[回首頁]

展新清潔公司,堅持每一分服務為客戶創造最大的邊際效用,帶給企業、公司良好的清潔感受。我們堅信唯有靠『專業的清潔技術、敬業的公司態度』才能提高顧客的滿意度,展新清潔公司希望能為客戶創造一個潔淨健康的生活空間。

首頁 關於我們 服務內容 主要經歷 清潔知識庫 標準作業流程