這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 

雙薪家庭時間少 鐘點清潔公司家居清潔商機大

環境需求加上政府極力推行多項政策以鼓勵女性加入職場甚至創業,丈夫不再是家庭的唯一經濟支柱,為兼顧工作與家庭,照顧孩子、膳食和家務事難免假手於人。

這股趨勢促使托兒中心、熟食外送服務和清潔公司等行業的市場需求倍增,這些行業可擔當輔助的角色,減輕家長的工作負擔。

家庭經濟形式的改變,有助開創並發展上述行業,而家長也可解決因工作而無暇照顧家庭的難處,雙方取得雙贏。

 

鐘點女傭需求殷切

 

著名清潔公司董事長表示,鐘點女傭的需求已變得普及化,比較起前年,2015年的需求量增長了100%。

他指出,如今許多家庭因為工作的緣故,無暇或希望可撥出更多時間休息,非常樂意雇用鐘點女傭,協助打掃家居。

“雇用鐘點女傭時間伸縮性,清理工作可依據顧客的需求執行,價錢合理,一般家庭都負擔得起,尤其雙薪家庭,一般都會安排女傭在星期六或日清理,方便他們監督。”

 

鐘點女傭服務三贏

 

他說,鐘點女傭服務取得三贏,首要是可助雇主減輕打掃家居的工作負擔;其次是女傭無需長期留宿在同一個家庭,虐待女傭的事件也得以減少,最後是廣大的市場需求,促成這門行業的發展。

他也說,有市場自然有競爭,不過由於需求日益增加,設立更多的清潔公司,也可分擔這股龐大的需求量。

 

[回首頁]

展新清潔公司,堅持每一分服務為客戶創造最大的邊際效用,帶給企業、公司良好的清潔感受。我們堅信唯有靠『專業的清潔技術、敬業的公司態度』才能提高顧客的滿意度,展新清潔公司希望能為客戶創造一個潔淨健康的生活空間。

首頁 關於我們 服務內容 主要經歷 清潔知識庫 標準作業流程