這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
駐點清潔 地毯清洗 地板打蠟 水塔清洗 交屋清潔 無塵室清潔 家事服務 消毒除蟲 石材晶化 外牆清洗
清潔公司 清潔公司 清潔公司 清潔公司 清潔公司 清潔公司 清潔公司 清潔公司 清潔公司 清潔公司

羊毛地毯清潔 純棉地毯清潔 化纖地毯清潔 塑料地毯清潔 混紡地毯清潔
各種沙發清潔 地毯清潔標準 沙發清潔標準 清潔機器介紹 特殊汙點處理

地毯清洗|沙發清洗

地毯在現代社會,不論住家辦公室、或是營業場所,幾乎均有配置地毯,使用機率頻繁,但使用者往往輕忽其地毯清潔與保養之重要性,如果忽略了地毯的清潔保養,不但藏污納垢,且容易受細菌病媒感染,因此應定期施作保養。

地毯的材質,因時代進步有日新月異之演化,因此地毯清潔作業施作前,除了要先了解其材質外,更需慎選地毯清洗藥劑及施作器具、方式,否則不但不能有效作好清洗保養,反倒容易造成地毯之損傷,我們採用進口的地毯專用清洗機,既不傷材質,又能有效徹底清潔,沙發清洗使用藥劑、專利噴吸清洗頭能高效率清洗沙發,快速乾燥沙發。

所以,地毯沙發固定的清潔保養消毒是必要的,使環境常保乾淨,為您創造更多的利潤。

服務方式:各式地毯清潔服務,都有提供免費到府收送,如辦公室地毯坪數過大或者屬於固定式都可以到府清洗專業清潔人員,安排時間規畫專業清潔公司與機具隨時隨地提供地毯清潔服務,現場都會有主管全面負責管理、監督等工作。

回首頁

台北沙發清洗與地毯清洗到府服務,因為沙發是價位滿高的家具,不太可能短期之內常更換,因此定期做沙發清洗可以讓沙發保持整潔,塊狀地毯清洗會由公司帶回。
首頁 關於我們 服務內容 主要經歷 清潔知識庫 標準作業流程 清潔公司服務範圍-台北、台中、基隆、桃園、新竹、苗栗