這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
駐點清潔 地毯清洗 地板打蠟 水塔清洗 交屋清潔 無塵室清潔 家事服務 消毒除蟲 石材晶化 外牆清洗
清潔公司 清潔公司 清潔公司 清潔公司 清潔公司 清潔公司 清潔公司 清潔公司 清潔公司 清潔公司

辦公司清潔 賣場清潔 社區清潔 居家清潔 工廠清潔
清潔週期費用 清潔服務內容 清潔服務標準 管理制度確實 清潔服務範圍

駐點清潔週期費用

我們由專業人員至現場進行評估,針對您的清潔需求以來作規劃適用於各種中小型企業 來讓客戶有個乾淨的環境:

【一】依駐點週期計費,按月結算。適合每日需駐點清潔使用。


【二】依鐘點計費,按月結算 。適合每週1~2次駐點清潔人員


【三】依次數計費,一次結算 ‧適合經費有限的清潔服務。

我們將適合的計費方式提供給您,以減少您駐點清潔在環境清潔作業上所耗費的時間和金錢。

提供您客制化的高品質服務,我們清潔公司會依實際需求為您規劃合理且精簡的人員配置,強化現場人員管理,打造優質潔淨的環境! 駐點清潔採表單化管理,提供時間配置、清潔人員工作項目、清潔排成等,能夠有效率的將人員發揮到最大的效用。
首頁 關於我們 服務內容 主要經歷 清潔知識庫 標準作業流程